Loading...
Privacy Policy

                    Informazioni in materia di Protezione dei Dati Personali.
                              Reg. Gen. UE n. 679/2016 - “Regolamento”

 

LA GIOMOD SPA

 in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce, di seguito, l’informativa riguardante il
trattamento dei dati personali da Lei forniti, necessari o funzionali all’instaurazione ed all’adempimento del rapporto contrattuale in essere con il Titolare.
Titolare del trattamento è  GIOMOD SPA , con sede legale in VIA CESANENSE 168/A 61040 MONTEPORZIO  , P.IVA 00710880410
email.: info@giomod.it  

I.I. Responsabile per la Protezione dei Dati Personali. - Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali è raggiungibile al seguente indirizzo di posta elettronica: __info@giomod.it_______________

II. Oggetto del trattamento, natura e fonti dei dati. –
Il trattamento dei dati, da Lei direttamente forniti, ovvero raccolti da terzi in conformità con le vigenti disposizioni di legge, potrà riguardare: (a). - dati comuni o identificativi, nome e cognome, codice fiscale, partita IVA, sede legale, residenza, numero di telefono fisso e cellulare, indirizzo e-mail. Di regola non è previsto il conferimento ed il trattamento di categorie particolari di dati personali (Cfr. Art.
9 Reg. EU 2016/679), qualora ciò dovesse essere, l’interessato sarà messo in condizione, se previsto, di esprimere il consenso al relativo trattamento.

III. Finalità e basi giuridiche. –
Tratteremo i Suoi dati per provvedere in modo adeguato agli adempimenti
connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra società, secondo le seguenti basi giuridiche: adempimento di richieste preliminari alla stipulazione di un contratto; adempimento degli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato; adempimento agli obblighi di legge nazionali e comunitari, ivi compresi quelli fiscali e previdenziali; esecuzione di ordini imposti dalle Autorità o altro Ente amministrativo; perseguire il legittimo interesse del Titolare del trattamento al fine di tutelare i diritti e le ragioni del medesimo, anche davanti alle autorità giurisdizionali, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali.

III.I. - Marketing e comunicazione promozionale.
 Previo rilascio del Suo consenso, se necessario, per l’invio
di newsletter, materiale pubblicitario ed informativo e per segnalarle eventi organizzati dalla Società, da società del gruppo o da partner commerciali e per lo svolgimento da parte nostra di studi, analisi e ricerche di mercato attraverso strumenti automatizzati (email, sms, notifiche push) e non (posta cartacea e telefono con operatore). Il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provv. Gen. del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui
indicati, nonché revocare il consenso prestato, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. La base giuridica del trattamento per le finalità di cui al presente punto è l’art. 6.1.a) del Regolamento. Il conferimento dei Suoi Dati per le finalità predette è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un
Suo rifiuto. Lei ha la possibilità di opporsi a tale trattamento in ogni momento, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, in maniera agevole e gratuitamente anche scrivendo al Titolare ai recapiti sopra indicati, nonché di ottenere un immediato riscontro che confermi l'interruzione di tale trattamento.

IV. Modalità di trattamento e sicurezza. –
I Suoi dati saranno trattati, in modalità informatica e cartacea, secondo
le best practices in materia di protezione dei dati. A tal fine sono adottate le misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate ai sensi dell'art. 32 Reg. Gen. UE 679/2016 in modo da garantire la riservatezza, integrità, disponibilità e resilienza dei sistemi e dei servizi di trattamento. Seguiamo rigorose procedure di sicurezza nella conservazione e divulgazione dei dati personali, per proteggerli contro la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento e gli altri rischi di cui all’art. 32 del Regolamento. Possiamo comunicare le Sue informazioni ai terzi di cui al paragrafo VI per gli scopi indicati nella presente Informativa. Richiediamo a tutte le terze parti di adottare adeguate misure di sicurezza tecniche ed organizzative, per proteggere i dati personali, che siano in linea con la legislazione dell'UE.

IV.I. - Profilazione. –
 Salvo quanto necessario per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa,
non saranno effettuate operazioni di profilazione.

V. Conferimento e conseguenze in caso di mancato conferimento.
Il conferimento dei dati per le finalità di
cui al paragrafo III, fatto salvo quanto specificato al punto III.I, non è obbligatorio, tuttavia il mancato
conferimento comporterà l’impossibilità di perfezionare e dare esecuzione al contratto.

VI. Destinatari –
 I dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati: 1) a dipendenti e
collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati alle operazioni di trattamento e/o responsabili designati ai sensi dell’art. 29 GDPR, Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Reg. Gen. UE 679/2016 e/o amministratori di sistema individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni; 2) a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento; 3) per le finalità di cui al paragrafo III.I, limitatamente ai dati necessari all’adempimento di tali finalità, ove sia stato rilasciato idoneo consenso, se previsto, alle Società del gruppo ed ai partner commerciali. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede
legale del Titolare del trattamento. I nominativi degli amministratori di Sistema deputati alla Gestione dei Sistemi Informativi sono reperibili a richiesta degli interessati. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

VII. Trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. –
I Suoi dati non sono trasferiti fuori dai Paesi dell'UE, ove ciò fosse necessario o opportuno, il Titolare provvederà alla stipula di un contratto contenente le clausole standard internazionali e comunque nel rispetto di quanto prescritto dal Regolamento.

VIII. Periodo di conservazione dei dati.
- I Suoi dati personali, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per la durata e per gli adempimenti di legge connessi.
Per le finalità di marketing, invio di newsletter, materiale pubblicitario ed informativo e per segnalarle eventi organizzati dalla Società, da Società del gruppo o da partner commerciali) i dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi.

IX. Diritti dell’interessato.
- La informiamo che potrà esercitare i seguenti diritti:
1). - ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano; 2). - qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
3). - ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
4). - ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del Regolamento, la cancellazione dei dati personali che ti riguardano;
5). - ottenere, nei casi previsto dall’art. 18 del Regolamento, la limitazione del trattamento;
6). - revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati per le finalità per le quali è
stato richiesto e rilasciato. Tale revoca non pregiudicherà la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso precedentemente rilasciato;
7). - ricevere i dati personali che la riguardano in un formato strutturato, di uso comune
e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile;
8). - opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in cui si invochi un interesse legittimo (o di terzi) e ci siano elementi relativi ad una situazione specifica personale che spingano a opporsi al trattamento;
9). - proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali nel caso in cui Lei ritenga che siano stati violati i Suoi diritti, secondo e modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it. Se desidera esercitare uno di questi diritti, La preghiamo di scrivere al seguente indirizzo info@giomod.it____________. Non dovrà sostenere
alcun costo per accedere alle Sue informazioni personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, se la richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva potremmo addebitarLe un costo ragionevole. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la richiesta in tali circostanze. Potremmo aver bisogno di richiederLe informazioni specifiche, che ci aiutino a confermare la Sua identità e a garantire il diritto di accesso alle informazioni (o a esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Si tratta di un'altra misura di sicurezza idonea a garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle.

 

X. Regolamento Fidelity Card.
DA INSERIRE IN QUANTO CAMBIATA DA POCO